[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
посоветуйте "чайнику"
fedyДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:30 | Сообщение # 21
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
Нифига не подошел. Пишет " bootoloader version not compatible". Пару раз пробовал. Зато подошла не помню с какого сайта, правда она оказалась довольно староватой, по-видимому-, каналы которые пропали так и не появились. А название пишу по буквам, читая из стоящего передо мной ресивера.EUROSKY DVB-8004

kruvshaДата: Вторник, 17.08.2010, 08:12 | Сообщение # 22
ADMIN
Награды: 4
Quote (fedy)
Нифига не подошел. Пишет " bootoloader version not compatible". Пару раз пробовал. Зато подошла не помню с какого сайта, правда она оказалась довольно староватой, по-видимому-, каналы которые пропали так и не появились. А название пишу по буквам, читая из стоящего передо мной ресивера.EUROSKY DVB-8004

Выложи ее здесь я тебе ее сделаю, и будет все супер.

fedyДата: Вторник, 17.08.2010, 23:59 | Сообщение # 23
Новичок
Хорошо бы знать как добавлять файл в сообщение. Я новичек в этом деле. Напиши поподробней.

Добавлено (17.08.2010, 23:57)
---------------------------------------------
Как оказалось мой евроскай совершенно не реагирует на прошивку. то-есть загрузка производиться о чем свидетельствует движущаяся полоска на окошке программы загрузчика, на ресивере бегают тире, загрузка завершаеться о чем сообщает загрузчик, а когда включаю ресивер -никаких изменений. Я его уже и так и эдак, и инструкцию пользователя скачал, и в настройки заводские вернулся и незнаю что делать. Помогите!!!

Добавлено (17.08.2010, 23:59)
Хорошо было-бы усли бы Вы сообщили время своего пребывания на сайте. Очень уж вопросов много.

kruvshaДата: Вторник, 24.08.2010, 21:01 | Сообщение # 24
ADMIN
Quote (fedy)
Как оказалось мой евроскай совершенно не реагирует на прошивку. то-есть загрузка производиться о чем свидетельствует движущаяся полоска на окошке программы загрузчика, на ресивере бегают тире, загрузка завершаеться о чем сообщает загрузчик, а когда включаю ресивер -никаких изменений. Я его уже и так и эдак, и инструкцию пользователя скачал, и в настройки заводские вернулся и незнаю что делать. Помогите!!!

Здесь все понятно тебе просто нужно скинуть в заводские и все проблемы будут решены biggrin
После сброса в заводские не забудь активировать ему.
Меню - 2020

kruvshaДата: Вторник, 24.08.2010, 21:07 | Сообщение # 25
ADMIN
Quote (fedy)
Хорошо бы знать как добавлять файл в сообщение. Я новичек в этом деле. Напиши поподробней.

Чуть ниже текста есть графа Прикрепить файл, нажимаешь на обзор выбераешь со своего компа нужный файл и жмешь ок.
Потом - Добавить ответ.
Quote (fedy)
Хорошо было-бы усли бы Вы сообщили время своего пребывания на сайте. Очень уж вопросов много.

Могу сказать наверника 26.08 буду в сети наверное целый день

GrigmenДата: Четверг, 02.09.2010, 22:46 | Сообщение # 26
Новичок
Награды: 0
Здравствуй,подскажи пожалуйста какой прогой нужно пользоваться для перепрошивки и заливки списка каналов и ключей на ресивер Диджитал 4000-очень буду благодарен ,и каким дампом пользоваться.

kruvshaДата: Пятница, 03.09.2010, 20:32 | Сообщение # 27
ADMIN
Quote (Grigmen)
Здравствуй,подскажи пожалуйста какой прогой нужно пользоваться для перепрошивки и заливки списка каналов и ключей на ресивер Диджитал 4000-очень буду благодарен ,и каким дампом пользоваться.

Это тоже самое Orton, GLOBO 4100 или 4050, те же проги тот же софт.
Здесь на сайте все есть.

КоляДата: Пятница, 03.12.2010, 10:53 | Сообщение # 28
Новичок
Награды: 0
Здрасте у меня тюнер Tiger T6 я полюзуюсь шарингом с сайта http://dreamshara.net.ru ,как его перестроить на другой сайт ну хотябы на https://billing.zargacum.net ,как это сделать проще,у тюнера есть USB порт.Заранее благодарен!

Добавлено (03.12.2010, 10:53)
Здрасте у меня тюнер Tiger T6 я полюзуюсь шарингом с интернета ч-з модем TP-LINK TD-8840 ,из-за проблем провайдера и телефонной линии скорость прыгает от максимума до минимума т.е. нуля ,я это проверял при загрузке ч-з Торрент,что отражается на трансляции каналов ,мне порекомендовали модем zyxel я проверил скорость держит стабильно ,но к нему не подключается мой тюнер,что делать,может заменить прошивку или что,объясните по проще т.к. я чайник в этом,у тюнера есть USB порт.Заранее благодарен!

balgurtДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:13 | Сообщение # 29
Новичок
интернет совсем дохлый можно пустит по мобиле активизируя интернет

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: