|
посоветуйте "чайнику"
|
|
| fedy | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:30 | Сообщение # 21 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Нифига не подошел. Пишет " bootoloader version not compatible". Пару раз пробовал. Зато подошла не помню с какого сайта, правда она оказалась довольно староватой, по-видимому-, каналы которые пропали так и не появились. А название пишу по буквам, читая из стоящего передо мной ресивера.EUROSKY DVB-8004
|
| |
|
|
| kruvsha | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:12 | Сообщение # 22 |
|
ADMIN
| Quote (fedy) Нифига не подошел. Пишет " bootoloader version not compatible". Пару раз пробовал. Зато подошла не помню с какого сайта, правда она оказалась довольно староватой, по-видимому-, каналы которые пропали так и не появились. А название пишу по буквам, читая из стоящего передо мной ресивера.EUROSKY DVB-8004 Выложи ее здесь я тебе ее сделаю, и будет все супер.
|
| |
|
|
| fedy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:59 | Сообщение # 23 |
|
Новичок
| Хорошо бы знать как добавлять файл в сообщение. Я новичек в этом деле. Напиши поподробней. Добавлено (17.08.2010, 23:57) --------------------------------------------- Как оказалось мой евроскай совершенно не реагирует на прошивку. то-есть загрузка производиться о чем свидетельствует движущаяся полоска на окошке программы загрузчика, на ресивере бегают тире, загрузка завершаеться о чем сообщает загрузчик, а когда включаю ресивер -никаких изменений. Я его уже и так и эдак, и инструкцию пользователя скачал, и в настройки заводские вернулся и незнаю что делать. Помогите!!! Добавлено (17.08.2010, 23:59) --------------------------------------------- Хорошо было-бы усли бы Вы сообщили время своего пребывания на сайте. Очень уж вопросов много.
|
| |
|
|
| kruvsha | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:01 | Сообщение # 24 |
|
ADMIN
| Quote (fedy) Как оказалось мой евроскай совершенно не реагирует на прошивку. то-есть загрузка производиться о чем свидетельствует движущаяся полоска на окошке программы загрузчика, на ресивере бегают тире, загрузка завершаеться о чем сообщает загрузчик, а когда включаю ресивер -никаких изменений. Я его уже и так и эдак, и инструкцию пользователя скачал, и в настройки заводские вернулся и незнаю что делать. Помогите!!! Здесь все понятно тебе просто нужно скинуть в заводские и все проблемы будут решены После сброса в заводские не забудь активировать ему. Меню - 2020
|
| |
|
|
| kruvsha | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:07 | Сообщение # 25 |
|
ADMIN
| Quote (fedy) Хорошо бы знать как добавлять файл в сообщение. Я новичек в этом деле. Напиши поподробней. Чуть ниже текста есть графа Прикрепить файл, нажимаешь на обзор выбераешь со своего компа нужный файл и жмешь ок. Потом - Добавить ответ. Quote (fedy) Хорошо было-бы усли бы Вы сообщили время своего пребывания на сайте. Очень уж вопросов много. Могу сказать наверника 26.08 буду в сети наверное целый день
|
| |
|
|
| Grigmen | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:46 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Здравствуй,подскажи пожалуйста какой прогой нужно пользоваться для перепрошивки и заливки списка каналов и ключей на ресивер Диджитал 4000-очень буду благодарен ,и каким дампом пользоваться.
|
| |
|
|
| kruvsha | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:32 | Сообщение # 27 |
|
ADMIN
| Quote (Grigmen) Здравствуй,подскажи пожалуйста какой прогой нужно пользоваться для перепрошивки и заливки списка каналов и ключей на ресивер Диджитал 4000-очень буду благодарен ,и каким дампом пользоваться. Это тоже самое Orton, GLOBO 4100 или 4050, те же проги тот же софт. Здесь на сайте все есть.
|
| |
|
|
| Коля | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:53 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Здрасте у меня тюнер Tiger T6 я полюзуюсь шарингом с сайта http://dreamshara.net.ru ,как его перестроить на другой сайт ну хотябы на https://billing.zargacum.net ,как это сделать проще,у тюнера есть USB порт.Заранее благодарен! Добавлено (03.12.2010, 10:53) --------------------------------------------- Здрасте у меня тюнер Tiger T6 я полюзуюсь шарингом с интернета ч-з модем TP-LINK TD-8840 ,из-за проблем провайдера и телефонной линии скорость прыгает от максимума до минимума т.е. нуля ,я это проверял при загрузке ч-з Торрент,что отражается на трансляции каналов ,мне порекомендовали модем zyxel я проверил скорость держит стабильно ,но к нему не подключается мой тюнер,что делать,может заменить прошивку или что,объясните по проще т.к. я чайник в этом,у тюнера есть USB порт.Заранее благодарен!
|
| |
|
|
| balgurt | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:13 | Сообщение # 29 |
 Новичок
| интернет совсем дохлый можно пустит по мобиле активизируя интернет
|
| |
|
|