|
Купил ресивер помогите разобратся
|
|
| agent | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:56 | Сообщение # 11 |
 Проверенный
Статус: Offline
| Ок! Добавлено (28.06.2010, 16:56) --------------------------------------------- Сеть на ресе работает все ок! Что делаем дальше?
|
| |
|
|
| kruvsha | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:11 | Сообщение # 12 |
|
ADMIN
| Далее по установке Эму в этой теме
|
| |
|
|
| fedy | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:33 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| Помогите кто может и у кого есть время. Хочу самостоятельно научиться перепрошивать ресивер, но не знаю с чего начать и вообще последовательность процесса. Мой ресивер SR-55x. Спутники Хотбирд, Амос, Сириус. Искал уже разные прошивки ( соответственно марке процессора , конечно) и на этом сайте в том числе, а в результате ничегго хорошего не получилось, пршлось нести ресивер к спецу. Может это все где-то описано поподробней?
|
| |
|
|
| kruvsha | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:54 | Сообщение # 14 |
|
ADMIN
| Quote (fedy) Помогите кто может и у кого есть время. Хочу самостоятельно научиться перепрошивать ресивер, но не знаю с чего начать и вообще последовательность процесса. Мой ресивер SR-55x. Спутники Хотбирд, Амос, Сириус. Искал уже разные прошивки ( соответственно марке процессора , конечно) и на этом сайте в том числе, а в результате ничегго хорошего не получилось, пршлось нести ресивер к спецу. Может это все где-то описано поподробней? Процес и прошивка такая же как и у 4100. Вот Вам подробная инструкция
|
| |
|
|
| kruvsha | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:00 | Сообщение # 15 |
|
ADMIN
| Прошивка с каналами на Ваш ресивер можно взять здесь А вот загрузчик В окне Upgrade Type нужно поставить allcode+bootloader
|
| |
|
|
| fedy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:34 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
| Спасибо за помощь уважаемый админ. Тут еще вопросов и вопросов. Вы уж за серость извините меня. Я сейчас перечень вопросов, а Вы ,по -возможности, ответы. 1. Я так понял, что отдельно существует прошивка ( программа на которой работает ресивер), загрузчик ( тоже программа но не знаю на какой хер) и ключи к каналам закодированым. И все это надо впереть в ресивер и все разными программами? 2. Могу ли я сохранить на компе ту прошивку, которая уже стоит на ресивере? Для этого достаточно выбрать" Дамп флеш " ? Сохраниться все без исключения? Т. е. я смогу в случае неудачного эксперимента все абсолютно вернуть " на круги своя"? Пока вроде все , что в голове вызрело. Спасибо еще раз и надеюсь, опять-таки, на вашу помощь. В идеале, лучше всего, если -бы ссылочку на то, где обо всех нюансах можно узнать.
|
| |
|
|
| kruvsha | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:17 | Сообщение # 17 |
|
ADMIN
| Quote (fedy) 1. Я так понял, что отдельно существует прошивка ( программа на которой работает ресивер), загрузчик ( тоже программа но не знаю на какой хер) и ключи к каналам закодированым. И все это надо впереть в ресивер и все разными программами? Дамп- это прошивка+каналы+ ключи. Я дал Вам ссылку на прошивку уже готовую Совсем, после перепрошивки нужно только поставить свои порты. Quote (fedy) Могу ли я сохранить на компе ту прошивку, которая уже стоит на ресивере? Для этого достаточно выбрать" Дамп флеш " ? Да можете. Сохраняется все без исключения. И можете в случаи неудачи вернуть все обратно. А вот здесь все нюансы ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОШИВКЕ
|
| |
|
|